Mittwoch, 22. August 2018

No-Waste-Kochen - Nachlese

Unter schwierigsten Bedingungen (Sturm und Starkregen!) hat unsere unerschrockene Altonaer Nachbarin Mary Lorusso vom Salon "Nägel mit Köpfen" mit uns gekocht. Und zwar nach dem "no waste"-Prinzip, bei dem alles verwertet und weggeschmissen wird. So, wie Mary es in ihrer itlaienischen Heimat gelernt hat.

Die tollen Rezepte, die dabei herausgekommen sind (von Kohlsuppe bis Antipasti mit altem Brot) kommen natürlich in unser geplanten KEBAP-Kochbuch, sowie in unseren Klimaküche-Blog, für den wir dieses Jahr fleißig Rezepte und Geschichten sammeln.

Danke, liebe Mary, für deinen Einsatz und deine tollen Inspirationen! Und danke an alle, die trotz der schwierigen Wetterverhältnisse mit uns diesen schönen Nachmittag verbracht haben!

Die Veranstaltung fand im Rahmen unseres Projektes „Eine Klimaküche für Altona“ statt - weitere Veranstaltungen folgen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen